Alles muss raus (aus dem Kühlschrank)
Tja, da stand ich nu, vor dem Kühlschrank und hinter mir ein nicht viel beser bestücktes Board...
Da war:
1 bald ablaufende Dose geschälte Tomaten bzw. Tomatenpuree
1 etwas angedrückte Paprikaschote
1 Schale Mungokeime mit denen ich nichts anzufangen wusste
1 schale schon etwas bräunlich zu werden drohende, eigentlich weisse Champignons
Zwiebeln
zu keimen beginnde Kartoffeln
und falls ich irgendwas nun vergessen habe aufzuzählen, ich glaube das wird entweder später noch erwähnt oder einfach rein damit.
Tja,
Die grosse Pfanne rausgeholt, den Inhalt der Tomatendose reingekippt, das ganze angefangen heiss zu machen und etwas Wasser drauf, Pilze gereinigt (am besten bürsten) und in Scheiben geschnitten dazu, Die Keime rein, Paprika in Streifen bzw. Stückegeschnitten - rein, Zwiebel gewürfelt rein,Kartoffweln etwa 20 min gekocht, dann gewürfelt und rein, dass ganze mit Estragon (der musste auch weg), Pfeffer, salz, salbei, Curry, Chilli, und was euch so an Gewürzen einfällt, die irgendwie passen könnten - einfach rein - past aber auf dass es nicht zu viel ist und etwas abgestimmt - nun ja - schmeckte schon - empfehlenswert? - Hm, wem es auch schmeckt ok - aber ist eher ein ausnahmeversuch gewesen, ach ja - passend dazu Wurstreste in die Pfanne rein (z.B. gegrillte oder gebratene Bratwurststücke).
Habe sowas auch schon mit Nudeln (war eigentlch original so aus dem Internet) oder Reis gemacht - aber wie gesagt - ist eher ein Ausnahmeessen und empfehlen? - Ich weis nicht - aber....
Es soll Leute, wie mich geben, denen das schmeckt.